第五届CGRC&DICP双边碳一转化利用研讨会在我所召开

  8月24日,我所与韩国碳一气炼中心(C1 Gas Refinery R&D Center,CGRC)共同组织的第五届中韩碳一转化利用研讨会(The 5th Joint Workshop between CGRC&DICP)在我所交流中心举行,会议采用网络视频形式召开。CGRC主任Jinwon Lee教授等十余位代表、我所副所长李先锋、中科院青岛能源所及我所的多位科研人员参加了会议。

  会上,双方代表分别就采用化学和生物方法的碳一转化利用介绍了各自最新的研究进展,并对一些具体问题进行了深入的交流。双方期望可以继续保持交流并在某些领域可以进一步推动实质性的合作。(文/高嵩、李婉君 图/李婉君)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号