江西省科学院党组成员章国勇一行来所交流访问

  77日,江西省科学院党组成员、副院长章国勇一行来所调研交流,我所副所长李先锋,科研及职能部门相关人员参加活动。

  李先锋向来宾详细介绍了我所发展规划、科研进展、成果转化与产业化等方面工作,他表示,我所与江西省科学院联系紧密,希望双方以此次交流为契机,共同推动赣江中药创新中心建设,充分发挥双方研发团队和大科学装置优势力量,促进江西中医药产业高质量发展。章国勇表示,大连化物所近年来在基础研究、应用研究及成果转化与产业化等方面工作十分出色,江西省科学院将与大连化物所继续紧密合作,将更多好的产业化项目落地江西,促进当地产业转型升级。随后,与会人员就本草物质科学研究、赣江中药创新中心建设等方面工作展开深入讨论与交流。

  来访期间,来宾还参观了我所展馆。(文/图 勾剑)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号