《催化学报》和《能源化学》SCI影响因子持续增长

  根据美国科睿唯安(Clarivate Analytics)6月30日公布的2020年度《期刊引证报告》(Journal Citation Reports,JCR),我所主办的英文刊Chinese Journal of Catalysis(《催化学报》)和Journal of Energy Chemistry(《能源化学》)的SCI影响因子(IF)进一步增长,分别为8.271和9.676(2019年度为6.146和7.216)。《催化学报》在国际应用化学学科74种期刊中排名第6位,排名居前8.1%;《能源化学》在国际应用化学学科74种期刊中排名第2位,排名居前2.7%。两刊均在国际同学科领域期刊中位居Q1区。(文/尹红梅)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号