中国大唐集团有限公司党组成员张传江一行来所访问交流

  6月24日,中国大唐集团有限公司(以下简称“大唐集团”)党组成员、副总经理张传江一行来所访问交流,我所所长刘中民,科研、职能部门及持股企业相关人员参加活动。

 

  刘中民表示,在国家“双碳”目标引导下,我所与大唐集团在能源、化工等领域具有广阔的合作空间,希望双方以此次交流为契机,开展全面深度技术合作,促进我国能源化工产业升级及重大科技成果产业化。张传江表示,大连化物所在能源化工领域技术优势显著,希望双方加快开展绿色低碳先进技术开发与产业化合作,为我国安全高效能源体系构建贡献积极力量。与会人员还就产业发展、技术路线等进行了深入探讨与交流。

  来宾一行还参观了所展馆。(文/图 孙亮)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号