延长集团、国开金融及招商银行陕西省分行来所交流访问

  6月18日,陕西延长石油(集团)有限责任公司(以下简称“延长集团”)党委委员、总会计师沙春枝,国开金融有限责任公司(以下简称“国开金融”)投资总监卢伟,以及招商银行陕西省分行战略客户部总经理骆铭一行来所交流访问。我所副所长蔡睿及持股公司相关人员参加交流。
  沙春枝表示,大连化物所作为科研工作的国家队,拥有很多优质的科研成果;国开金融作为专业的投资管理公司,拥有许多宝贵的资源及投资管理经验;希望未来延长集团与大连化物所、国开金融三方保持合作,共享资源、共谋发展。卢伟表示,国开金融将在资源、投资管理等方面与大连化物所及延长集团继续合作。
  蔡睿表示,延长集团是我所重要的合作伙伴,国开金融近年来对我所也给予了支持,希望三方抓住“双碳目标”这一重大机遇,在洁净能源领域建立长效合作,实现共赢。
  随后,与会人员就洁能基金相关事宜进行了深入交流。(文/图 朱敏)
版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号