参观长兴岛所区,感受研究所发展——我所组织老同志集体祝寿活动

  敬老爱老是中华民族的传统美德,也是我所创新文化建设的重要内容之一。108日,秋高气爽,在重阳节来临之际,我所组织了一年一度的离退休老同志集体祝寿活动,今年恰逢70758085岁的80名老同志参加了活动。 

  老同志们首先来到我所长兴岛海滩游玩。秋天的海风吹拂,空气中飘散着淡淡的咸味,海面白色浪花卷卷,伴着悠闲旋转的大风车,老同志们的兴致高昂。随后,老同志们乘车游览了长兴岛所区,下车参观了航天催化楼。参观中,老同志无不为我所的新建设和新发展感到高兴和自豪。 

  今年,老同志们以这样一种参观新所区,感受新发展的方式共同欢度了一个祥和快乐又有意义的集体生日。(文/ 田丽) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号