我所第十五届“迎新杯”篮球赛成功落幕

  928日下午,我所第十五届“迎新杯”篮球赛决赛如期举行。决赛由十五室对阵十八室,两支劲旅交锋,吸引了大批观众前来加油喝彩,尽管天气不尽如人意,但攻守双方全力以赴,奉献了一场篮球视觉盛宴。最终,十八室以3521的比分战胜十五室,夺得冠军,十五室获得亚军,来自十八室的焦翔获得本届比赛的MVP 

  本次篮球赛自开赛以来,十二支参赛球队顽强拼搏,奋勇角逐,在将近一个月的时间里为我们呈现了多场激烈的篮球对决。队员们娴熟的控球,精准的投篮,严密的防守,精彩的进攻成为球场一道道靓丽的风景线。

  本次比赛由研究生部主办,研究生会与篮球协会承办,为在所人员提供了良好的篮球交流平台,同时丰富了广大职工和研究生的业余生活,吸引更多的人走向球场,拥抱体育,充分阐释了“迎新杯”篮球比赛的意义。(文/康雨、杨铎 /陈津)

  

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号