我所多名师生获中国科学院院长奖等奖励

日前,中国科学院下发了《关于公布2012年度中国科学院院长奖、中国科学院优秀导师奖评审结果的通知》{科发人教字〔2012〕149号}、《关于公布2012年度中国科学院优秀博士学位论文、中国科学院优秀研究生指导教师奖评审结果的通知》{科发人教字〔2012〕150号},从文件得悉,我所多名师生获得表彰。

我所博士研究生肖春雷(导师:杨学明院士)获得院长特别奖;李科达(导师:田志坚研究员)、陈庆安(导师:周永贵研究员)、慕仁涛(导师:包信和院士)、秦洪强(导师:邹汉法研究员)、赵娇(导师:杨启华研究员)获得院长优秀奖。王方军博士(导师:邹汉法研究员)的学位论文《整体柱和同位素标记技术在蛋白质组分析中的应用》获得中国科学院优秀博士学位论文。

为表彰在研究生培养中做出突出贡献的研究生指导教师,中国科学院评选出49名中国科学院优秀导师和97名中国科学院优秀研究生指导教师,杨学明院士获得中国科学院优秀导师奖,邹汉法研究员获得中国科学院优秀研究生指导教师奖。(文/郑树梅)

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号