我所举办第二届“精英杯”篮球邀请赛

 

10月25-26日,由我所博士后联谊会承办的第二届“精英杯”篮球邀请赛在山下篮球场精彩呈现。本次邀请赛共有四支代表队:人才代表队,博士后代表队,青年创新促进会代表队和青年博士职工代表队。

 

   首日,人才代表队和博士后代表队最先展开较量,人才队面对0:8的不利开局,沉稳直追,最后以1分险胜博士后队获得决赛资格;而青年博士职工队则以大比分战胜青年创新促进会队进入决赛;次日的冠军争夺赛精彩纷呈,最终人才队笑到最后,捧得“精英杯”,所长助理毛志远为代表队颁发了奖杯和奖品。

  
   本届“精英杯”篮球邀请赛在博士后联谊会、篮球协会等部门的共同努力下圆满落幕。比赛中,球员们的激情四溢,裁判的严肃执法,观众们的热情助威,都给大家留下了深刻的印象。活动中各青年团体所展现的热情,也必将延伸到今后的科研交流协作中。(文/张运红 图/张运红、马昊)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号