新加坡科技研究局化学与工程科学研究院Choi Won Jae博士来访

  7月28日,新加坡科技研究局(A*STAR)化学与工程研究院Choi Won Jae博士应邀来所访问,并在生物技术部学术报告厅做了题为“Fermentative production of fuels and chemicals from crude glycerol”的学术报告。马小军研究员主持了报告会,生物技术部相关科研人员、研究生逾百人参加了此次报告会,并与Choi Won Jae博士进行了热烈的讨论和深入的交流。会后,Choi Won Jae博士参观了生物医用材料工程(1802)、天然产物及糖工程(1807)、生物质高效转化(1816)等课题组,与课题组科研人员进行了深入探讨。

  Choi Won Jae博士2001年获得韩国首尔大学博士学位,2005年起在新加坡科技研究局化学与工程科学研究院主要从事生物炼制、代谢工程及生物催化等相关研究,曾获得Young Scientist Scholarship Award from Korea Research Foundation等奖项。(文/谢红国 图/徐小溪)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号