我所多人获中科院老年大学表彰

  9月27日,中科院老年大学25周年庆典在京举行。全国人大副委员长、中科院院长、党组书记路甬祥为大会题词。中科院党组副书记方新、中国老年大学协会会长张文范、中央国家机关工委老龄办常务副主任王平出席会议并讲话。 

  会议对中科院老年大学先进老年教育工作者、优秀学员进行了表彰,我所离退休服务中心郭庆、葛秀丽(老年大学声乐教师)被评为《中国科学院老年大学老年教育先进工作者》,陈庆道、孙生才被评为《中国科学院老年大学优秀学员》。

 

会议期间,与会人员参加了由中央国家机关工委、全国老龄办主办的“老年教育与文化学术交流研讨会”。港、澳、台两岸四地的老年教育专家进行了交流研讨。应研讨会邀请,我所离退休服务中心主任王江做了题为“创新办学思路、探索联办机制”的专题报告(文/图 郭庆)

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号