我所生物质高效转化组及刘武军分获2010年大连市“青年安全生产示范岗”先进集体和个人表彰

  9月27日上午,团市委在五一国际酒店举行了2010年大连市“青年安全生产示范岗”创建活动总结表彰会。会上,宣读了共青团大连市委员会、大连市安全生产监督管理局联合下发的文件大团联发[2010]22号文件《关于表彰2010年大连市“青年安全生产示范岗”创建活动先进集体和个人的决定》,并举行了颁奖仪式。我所生物质高效转化组(1816组)荣获2010年大连市“青年安全生产示范岗”荣誉称号,该组刘武军荣获2010年大连市“青年安全生产标兵”荣誉称号并上台领奖。

  随后,市安监局副局长马健、团市委副书记孙功利、大连天健网总经理助理付辉现场分别抽取了“安全生产 青年先行”大连市青年安全生产知识网络答题活动一、二、三等奖。

  最后,市安监局副局长马健在讲话中强调了我市安全工作的重要性,激励广大青年强化安全生产意识,提高安全生产技能,参与安全生产管理,完善安全生产措施,教育青年在安全生产中应时刻牢记“安全第一、预防为主”。(文/图 田丽)

 
版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号