我所启动2010年度专业技术岗位分级聘用工作

  为加强我所人才队伍建设,根据中国科学院专业技术岗位分级聘用的有关政策,经所长办公会议研究,决定开展2010年度专业技术岗位分级聘用工作。为做好此次专业技术岗位分级聘用工作,9月26日下午,我所在生物楼学术报告厅召开专门会议,对本次专业技术岗位分级聘用工作进行布置。

  会上,所长助理、人事处处长毛志远对专业技术岗位分级聘用的政策依据、基本原则、岗位设置、基本任职条件、日程安排等做了详细说明。各研究室主任,管理及支撑部门负责人,研究室、管理及支撑部门党支部书记,研究室专业技术岗位分级聘用委员会秘书参加了会议。

  根据日程安排,本次专业技术岗位分级聘用工作报名截止时间为10月11日,各研究室、管理及支撑部门专业技术岗位分级聘用委员会在10月18日前完成评审推荐。(文/张晓洁)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号