上汽集团总裁沈建华视察新源动力公司并现场指导工作

9月2日下午,上汽集团总裁沈建华一行到新源动力视察并现场指导工作。

沈建华总裁首先参观了新源动力燃料电池系统总装车间、膜电极组件洁净车间、系统及电堆零部件测试车间,并听取了公司总经理明平文关于2010年上海世博会车用发动机系统生产和现场服务情况,以及关键零部件和关键材料批量化工艺装备进步情况的汇报。

参观结束后,沈建华总裁一行在新源动力会议室与公司高管进行了座谈。沈建华在会上充分肯定了新源动力成立近10年来取得的进步和经营班子为燃料电池事业的发展作出的积极贡献。

上汽集团是新源动力的控股股东,此次沈建华总裁在上汽集团2011-2015年新能源汽年孵化项目及5年发展规划确定后视察新源动力,为公司未来5年的发展指明了方向。

沈建华总裁一行9月3日上午在新源动力总经理的陪同下访问我所,张涛所长会见了来宾。(文/汪霞 图/雷善盛)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号