我所第二届三对三篮球友谊赛精彩落幕

7月27日,我所第二届 “普瑞特杯”三对三篮球友谊赛决赛在山下篮球场激情上演。最终铁骑队以15:13的比分险胜BIG-3队,获得本次比赛冠军,BIG-3队屈居亚军。在决赛前举行的三分球大赛中,来自九室的程昊技压群雄,获得本届比赛的“三分王”称号。

本届三对三篮球友谊赛由研究生会和篮球协会共同举办,大连普瑞特化工科技有限公司冠名赞助。本次比赛共吸引了各研究室和公司的13支队伍共74名队员报名参加,在为时4天的赛程中共进行了36场小组赛和5场淘汰赛。

酣畅的进攻、犀利的突破、精准的投篮,场上球员的精彩表现不时获得场边观众的阵阵喝彩。比赛过程中,队员们秉承“友谊第一,努力拼搏”的精神,团结协作,积极配合,裁判员认真负责、执法公正,为大家贡献了一场场精彩的比赛。

本届比赛不仅丰富了所内的业余生活,缓解了科研工作的压力,同时也促进了大家的沟通与交流,增进了友谊,为即将到来的“迎新杯”篮球赛做好了热身。自此,本届三对三篮球友谊赛圆满结束。(文/图 研究生记者团 杜旺明 )

 

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号