我所书法、绘画、摄影作品展评活动圆满结束

  为丰富我所职工、研究生和离退休职工的业余文化生活,展示职工、研究生、离退休职工的才艺,所工会和离退休服务中心于7月7日—16日在所礼堂举办了“2010年度书法、绘画、摄影作品展评”活动。

  此次展评活动共收取书法作品39件、绘画作品25件、摄影作品118件,共182件作品。我所邀请了大连市书画研究院和摄影家学会的专家作为评委,对所有参展作品进行了评选,最终评出书法、绘画、摄影作品一、二、三等奖共18幅。书法作品一等奖宁思阳(1816)、二等奖陈庆道(离退休)、文玉(离退休)、三等奖张翠兰(离退休)、关佳宁(办公室)、赵冠鸿(1501);绘画作品一等奖孙生才(离退休)、二等奖许梅如(离退休)、马庙江(离退休)、三等奖沈梅芳(离退休)、吕艳(离退休)、阎平(离退休);摄影作品一等奖邱晶明(离退休)、二等奖黄家璧(离退休)、薛虹(离退休)、三等奖李爱英(离退休)、陶定银(1810)、朱道乾(离退休)。

  参加此次展评活动的职工、研究生、离退休职工248人,其中有45名同志的投票结果符合《展评活动通知》的要求获得了评选奖。(文/田丽 图/郭庆)

  附:获奖作品

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号