沈阳分院组织对我所干部人事档案预审核

7月6-9日,沈阳分院组织对所属各研究所的干部人事档案预审核。7月8日,由沈阳分院组织人事处毕伟处长为组长的审核组一行9人,来我所对我所干部人事档案进行预审核。

党委书记包翠艳参加了预审核会议。包书记对审核组一行来所预审核表示热烈欢迎和感谢,她在讲话中指出,在中国科学院正式对干部人事档案审核前,沈阳分院先期组织对各研究所的干部人事档案整理和准备情况进行预审核,说明沈阳分院各项工作开展得扎实、细致、到位,有利于各研究所准确地理解和把握干部人事档案的标准,有利于各研究所干部人事档案整理的规范性和完整性,有利于各研究所通过中国科学院的正式审核。今年以来,我所人事处在深入研究新标准的同时,还邀请中国科学院人事教育局高级业务主管李萍同志来所对我所人事档案管理工作进行培训。近半年来,我所通过返聘老同志,人事处同志加班、加点工作,并得到了全所职工的共同配合,目前干部人事档案整理工作正在按计划进行。包书记表示我所一定加强组织,高标准、严要求地按照标准整理好干部人事档案,确保通过院的审核。

所长助理、人事处处长毛志远向审核组汇报了我所人事档案整理的进展、现状、问题和下一步工作计划。审核组抽查了我所部分职工的人事档案,认为我所作为中国科学院规模较大、干部人事档案数量较多、高级专家数量较多的研究所之一,通过前期的准备,目前已经具备了很好的基础,同时指出了我所干部人事档案整理工作中存在的不足。人事处有关同志与审核组一起就干部人事档案管理的具体业务进行了研讨。(文/张晓洁 图/赵艳荣)

 
版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号