能源工程实验楼建筑工程完工并进行预验收

  我所广大科技人员瞩目的能源工程实验楼建筑工程已于近日完工。

  6月29日上午,我所组织能源工程实验楼各施工单位、监理单位、DNL(筹)办公室、实验室代表、综合处基建办、办公室监察审计室、档案室等相关人员,共同对能源工程实验楼室内工程进行预验收。

  能源工程实验楼于2008年9月份开始施工,历时22个月,已经完成主体设计图纸的全部施工内容。本次预验收,全面检查了1—4号楼建筑主体,对土建、装修、给排水、强弱电、通风空调、消防工程等提出了整改意见,并限期整改,以尽早通过大连市消防、规划、环保及质量验收。预计7月中旬交付实验室二次装修使用,为洁净能源国家实验室的建设提供基础平台。(文/杨学成 图/刘万生、张玉娟)

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号