我所2010年排球赛圆满落幕

  当举世瞩目的世界杯正在全球掀起一浪又一浪高潮的时候,我所全民健身活动之一——2010年所排球赛也于6月25日掀起了高潮。中午,艳阳高照,万里晴空,在围满了观众的山上球场先后上演了两场巅峰对决,期待已久的女、男排的冠亚军争夺战终于拉开了战幕。场边观众人头攒动,呐喊加油,场上队员激烈拼杀,难分伯仲,双方队员拼死守住每个得分机会,最终,女排十一室队和男排五室队不负众望,摘得桂冠,女排机关队和男排七室队获得亚军。

  冠亚军队伍队员场上的表现代表了330余名参赛队员,比赛过程中尊重裁判、尊重对手、团结协作,充分展现出我所的团队合作精神、集体主义精神和敢打敢拼的积极进取精神。

  赛后,进行了颁奖仪式。所党委书记、副所长包翠艳,党委副书记、副所长冯埃生,所长助理金玉奇,所工会全委会委员李微雪,排球协会秘书长朱广奇、贺海翔分别为冠、亚、季军球队颁奖。

  至此,历时近一个月,男女排共计55场比赛的我所2010年排球赛在参赛队员和观众们的依依不舍和意犹未尽中圆满落幕。排球赛带给了参与者和观看者的不仅是欢声笑语,更增强了大家积极进取、协力攻坚的精神,同时,也继乒乓球赛之后再一次掀起了我所全民健身运动的高潮。(文\田丽 图\赵艳荣)

                         2010年排球赛成绩表

   女排  男排
 冠军  十一室队  五室队
 亚军  机关队  七室队
 季军  十八室队  十一室1队
 第四名  十五十九室联队  九室1队
 并列第五名  一室队、五室1队  依利特队、机关队
 
 
             冠军                              亚军
 
             季军                             合影
版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号