我所召开2010年度 “小金库” 治理工作部署会

  6月21日下午与6月22日上午,我所分别召集管理及支撑部门和研究组负责人召开了2010年治理“小金库”工作安排部署会。会议由所治理“小金库”工作组组长、财务处处长高筠主持,研究组组长、管理及支撑部门负责人及相关人员共76人参加了会议。

  会上,高筠处长首先将我院2009年“小金库”检查结果向与会人员作了通报,并结合院 “小金库”治理工作的时间节点对我所2010年治理“小金库”的工作安排进行了部署,同时结合我所具体情况对“小金库”的各种表现形式进行了详细讲解。她希望各研究组、管理及支撑部门从思想上高度重视“小金库”治理工作,做好本部门的“小金库”自查工作。所治理“小金库”工作组副组长、监察审计室主任于逢清也作了发言,他强调了国家近年来对“小金库”检查工作的力度不断加强,希望各研究组和管理及支撑部门提高认识,把“小金库”自查工作落到实处,防患于未然。会议结束前,高筠处长公布了“小金库”自查工作答疑电话与举报电话。

  会后,部分与会人员对“小金库”自查表中相关内容及业务进行了咨询,“小金库”工作组成员进行了解答。(文/于德波)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号