我所召开第七届学位评定委员会第六次会议

  6月18日下午,我所第七届学位评定委员会第六次会议在研究生大厦A座15楼会议室召开,会议审议了2010年夏季研究生学位拟授予、博士生指导教师遴选以及研究生招生、培养等有关事宜。14位学位评定委员会委员出席了本次会议,会议由学位评定委员会主任李灿院士主持。

  会上,各学科片负责人介绍了本学科研究生学位申请情况。委员们就52名研究生学位申报材料及19名人员博士生指导教师申报材料进行了认真审查和讨论。经到会全体委员审议和无记名投票表决,通过了拟授予张宇等45名人员博士学位、王楠等7名人员硕士学位及拟增选博士生指导教师的决议。

  根据我所科研工作发展需要及研究生招生和培养现状,委员们还就我所研究生招生方案、学位论文规范写作、博士研究生入学考试目录及博士研究生Seminar考核标准修订等事宜广泛交换了意见。(文/图 郑树梅)

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号