我所召开参控股公司安全工作会议

  6月17日下午,我所在新研究生大厦15楼会议室召开所参控股公司安全工作会议。会议由经管委主任杜国良主持,副所长冯埃生参加并讲话,15家参控股公司总经理及安全生产负责人参加了会议。

  会上,副所长冯埃生首先针对我所“6·9”事故情况向与会人员作了通报。他要求各企业提高安全意识,防范于未然,他指出,化物所作为股东单位,有责任、有必要要求和提醒各公司做好安全检查工作,避免任何安全事故的发生,他还希望各公司安全责任人从思想上提高安全防范意识,不要存在侥幸心理,动员企业的每个员工,做好安全生产工作。经管委主任杜国良也作了发言,他希望各公司能够以此为戒,尽快建立健全具有可操作性的安全生产长效机制。

  会后,部分公司负责人为我所的安全生产工作提出了宝贵的意见和建议。(文/图 徐涛)

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号