我所乒乓球混合团体比赛圆满结束

  为不断推动我所全民健身活动的深入开展,作为2010年全所全民健身体育赛事的首项赛事——乒乓球混合团体比赛,于4月12日中午,在所礼堂圆满结束。

  经过来自14个支会31支参赛队200余名队员的五轮33场角逐,本次乒乓球混合团体比赛决赛在八室队和机关1队之间展开。经过扣人心弦的激烈拼杀,最终八室队摘得桂冠,机关1队、十一室2队分获亚军和季军。

  在比赛结束后的颁奖仪式上,党委书记包翠艳为冠军队颁发了奖杯和奖品,工会文体委员会主任刘宇时、乒乓球协会秘书长曲炜分别为亚、季军颁奖。

  比赛期间,参赛选手精神饱满,发扬了拼搏精神,赛出了成绩和新风尚。通过比赛,选手们既切磋了球技,锻炼了体魄,还增进了彼此间的感情。(文/田丽 图/赵艳荣、戴东旭、丁戊辰)

 
 
 
版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号