大连市科技局局长刘晓英一行来所调研

 

4月1日,大连市科技局刘晓英局长携科技局有关领导一行13人针对2010年大连市重点科技项目来所展开调研。

调研会上,张涛所长对科技局领导的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我所的总体情况及发展战略。李灿副所长表示大连化物所非常愿意为大连市的经济发展作出积极贡献,并就一些具体事宜提出富有建设性的建议。随后与会的研究人员与科技局领导围绕如何挖掘和发展大连市重点科技项目推动大连市经济发展,展开了深入交流。

刘晓英局长对我所所取得的成果表示充分肯定与赞扬,并就一些具体问题与大家进行了深入探讨,她希望研究所发挥优势力量,加强与地方产业的融合,争取创造更多的社会经济效益,积极推动地方经济的发展。(文/白玉 图/赵艳荣)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号