普瑞特公司召开“党政工团群联席会议”

3月26日,普瑞特公司召开“党政工团群联席会议”2010年度第一次会议。会议由办公室主任孙文德主持,党支部全体党员、中层负责人、工会支委、团支委、09年度优秀个人等25人出席了本次会议。

会上,公司总经理兼党支部书记娄肖杰通报了2009年度公司经营状况及支部党员民主评议结果;办公室主任孙文德通报了公司廉政建设执行情况;员工杨斌通报了“爱心基金”的收支情况。

会议最后,总经理娄肖杰对09年年终总结中公司员工提出的建议进行汇总,并逐条展开分析,与参会人员共同探讨公司管理中存在的问题及改进措施。大家畅所欲言,对公司部门之间,上下级之间,员工之间的沟通方式进行了探讨,并达成一致意见,提倡工作中及时沟通,及时反馈信息,及时发现问题,及时解决问题的工作方式。

本次会议的召开充分发挥党政工团群各方面的积极力量,促进党群关系,强化民主及廉政建设,极力形成了全员一盘棋、一个目标、一部机器、一个声音,各部门团结协作的良好局面,为把公司打造成一个健康、活力、开拓、进取的团队贡献了力量。(文/梁艳)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号