我所举行第十四次研究生代表大会

  3月26日下午,我所第十四次研究生代表大会在所礼堂举行,来自各研究室一百多名研究生代表参加了会议,大会听取了第十三届研究生委员会的工作汇报,并选举产生了新一届研究生委员会。副所长、党委副书记冯埃生、各室的党支部书记和研究生辅导员出席了本次大会。

  

会上,来自各研究室的15名候选人参加了竞选。他们本着为广大同学服务的愿望,分别从个人自身优势、社团经历、工作设想等方面进行了竞选演说。大家纷纷表示愿意用自己的努力和热情,充分发挥研究生会沟通、组织、服务的职能,为维护广大同学们的切身利益而服务。会场上,候选人还对研究生代表就同学们所关心的事情提出的问题做了真诚和精彩的回答。
随后,第十三届研究生会副主席王从新代表第十三届研究生委员会进行了详细的工作汇报,总结了过去一年里研究生会的工作体会。报告后,研究生代表对工作报告内容和研究生会的工作提出了切实中肯的建议和意见。
本着民主、公平、公正、公开的原则,经过所有代表认真正式的投票表决,赵群等十二位同学当选为大连化物所研究生会第十四届委员会委员。冯埃生副所长对研究生会新当选的同学表示热烈的祝贺,对第十三届研究生会工作的给与充分肯定和赞许,并期望广大同学们能够理解和继续支持新一届研究生会的工作。
 
会后,新一届研究生会举行了第一次工作会议,选举产生了主席团成员,并对第十四届研究生会各部门的工作进行了具体分工。(文/苏远海  图/丁戊辰 应品良)
版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号