我所2010年乒乓球混合团体比赛拉开帷幕

3月22日中午,我所2010年乒乓球混合团体比赛在礼堂如期拉开了帷幕。本次比赛,我所共有来自14个支会31支参赛队的200余名队员报名参赛。

比赛正式开始之前,所工会副主席李晓佳向参赛的队员及工作人员的热情参与表示感谢,并提出了三点希望:希望裁判员能忠于职守、公正严明,确保每项裁决准确无误;希望参赛队伍本着重在参与、娱乐身心的原则,发扬拼搏精神,赛出新成绩、赛出新风尚;希望拉拉队员和观众文明观球,同时积极为选手加油助威,并祝愿大家取得好成绩。

随后的比赛中,场上队员挥拍竞拼,场下观众热情高涨,整个礼堂沉浸在一片全民健身的热烈氛围中。

预计,本次比赛共有五轮31场。(文/田丽 图/戴东旭)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号