我所组织参加院2010年离退休干部工作视频报告会

3月18日上午,所党委书记包翠艳同志与离退休服务中心全体人员参加了“中国科学院2010年离退休干部工作视频报告会”。视频会上,离退休干部工作局局长孙建国同志传达了李源潮同志的重要讲话和全国老干部局长会议精神,副局长沈宏根同志总结、布置了离退休干部工作。院党组副书记方新同志出席会议并讲话。

会后,与会人员就落实会议精神和进一步做好我所离退休老同志工作进行了座谈。包书记认真听取了大家的发言,肯定了去年工作成绩后指出:要按照会议要求,进一步完善年度工作计划;要重视调查研究,认真向兄弟单位学习好的做法;所有工作都要契合老同志的需求,以老同志满意为标准,实实在在帮助他们解决实际问题。包书记还就积极推动社区“四就近”、开展“霞辉映满天,快乐伴我行”主题实践活动等工作做了具体指示。(文/王江 图/李洪清)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号