大连依利特公司承担国家发改委高技术产业化示范工程项目顺利通过验收

 

  1月28日,大连市发改委高新处组织召开了大连依利特分析仪器有限公司承担的国家发改委“高效液相色谱仪及系列产品规模化生产高技术产业示范工程”项目验收会。与会的大连化物所、大连理工大学、大连工业大学的专家听取了公司关于项目建设情况的介绍,考察研发和生产现场,审查了全部竣工验收材料,并进行了质询和讨论,形成验收意见:“项目投资经大连市金城会计师事务所有限公司进行决算审计,完成投资2,266万元。项目使用建筑面积4,149平方米,购置设备271台(套),建成高效液相色谱仪及系列产品生产线,形成了年产1,000台(套)生产能力;建设期间获得发明专利授权5件,《计算机软件著作权证书》3项,负责制定了《高效液相色谱仪》等3项国家标准。项目通过了消防/环保等相关部门的专项验收。专家组认为该项目已经达到国家批复的总体目标,一致同意通过验收”。

  2010年3月10日,大连市发改委发布大发改高技字[2010]78号文件,正式批复同意项目验收。至此,由大连依利特公司承担的国家发改委“高效液相色谱仪及系列产品规模化生产高技术产业示范工程”项目顺利结题。(文/图 栗书志)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号