所工会召开工会干部会议部署2010年工会工作

  3月10日上午,所工会在礼堂会议室召开工会干部会议,研究室、管理及支撑部门和公司的支会主席,工会文体委员会委员及部分文体协会负责人30多人参加了会议,所工会主席冯埃生主持了会议。

  会上,工会副主席李晓佳简要总结了2009年工会工作取得的成绩,并向各位工会干部的辛勤工作表示感谢。接着就所工会2010年文体活动、思想教育和文化建设、民主管理和职工权益、工会组织建设、科普宣传、地方共建等方面的主要工作逐项进行了讲解。与会同志积极发言,对今年的工作计划进行了交流、讨论。会上还发布了2010年我所主要文体活动赛事安排,希望各支会组织广大会员积极参加,展示才艺、愉悦身心、凝聚力量。

  之后,工会文体委员会主任刘宇时就即将举行的所2010年乒乓球混合团体比赛的相关要求进行了通报,希望各支会组织职工积极参加,展示部门的良好球艺和精神风貌。(文/田丽)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号