我所召开离退休女职工庆祝“三八”节联欢会

  3月8日上午,所离退休女职工庆祝“三八”妇女节联欢会在所礼堂召开,所党委书记包翠艳,党委副书记、工会主席冯埃生与二百多名离退休女职工欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节100周年。

联欢会由离退休服务中心主任王江主持,冯埃生副书记代表所党委和所领导班子向全所离退休女职工致以节日的祝贺。他在致词中讲到:在过去的一年,我所科研工作又有了新的进展,取得了新的成绩,特别是9月21日召开的所庆庆典大会取得了圆满成功,使化物所精神得到了进一步的传承和弘扬。这些成绩的取得,饱含着老同志们的心血和汗水,离不开老同志们的理解与支持。希望大家一如既往地关心、支持所内工作,继续为创新、发展、稳定做出新的贡献。

       

联欢会上,离退休老同志和在职职工表演了自编自演的节目,星海湾街道化物所社区也表演了舞蹈。联欢会自始至终充满着热情洋溢地气氛。(文/郭庆 图/赵艳荣)

  更多照片请点击查看

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号