我所老年大学春季班开学

  3月1日,我所老年大学2010年春季班正式开学。本学期老年大学设置了书法、绘画、声乐、电子琴、舞蹈、瑜伽六门专业课,是我所老年大学课程设置最多的一年,报名学员达到了160人(次),更是历年老年大学报名之最。

  今年是我所老年大学建校十周年,为了更好地把老年大学建设为“老年人思想文化教育基地,所区及社区创新文化建设的重要组成部分”,充分体现“增长知识、陶冶情操、促进健康、服务社会”这一办学宗旨,老年大学春季班突出了与社区联合办学这一特点,聘请的授课老师均有多年老年大学教学经验,在课程设置、学员招生、教学服务、教学器材、教室管理等方面更具特色,也得到了老同志们的广泛好评。

  在开学前,老年大学还组织校长、副校长、教务主任、全体教师进行教学研讨会,为办好本期老年大学做了细致充分的上岗培训。(文/图 李洪清)

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号