您现在的位置:首页 > 应用平台 > ARP系统 > arp
VPN自动登录设置方法
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2013-12-20    供稿部门:
】【】【

  1.打开IE浏览器,在地址栏输入VPN的登陆地址: 

  https://159.226.159.2/por/login_psw.csp,或者通过收藏夹打开VPN登录页。输入用户名和密码进入ARP系统。 

  

    

  2.第一次登录,会提示下载控件,请按照提示进行控件下载和安装,大概需要1分钟左右。后续登录不会再出现控件安装的提示。 

    

  3.登录后界面如下图所示。 

  

    

  4.在电脑右下方任务栏的通知区域找到  图标,右键单击,选择“系统设置”,进入如下图所示的设置界面。勾选“记住密码”和“自动登录”,点击“保存设置”。 

  

    

  5.至此,VPN 自动登录功能设置完成。 

  再次登录时,可以通过双击桌面快捷方式  直接登录。 

    

  6.点击登录后,如果不是进入到IE浏览器,则需要将IE设置为默认浏览器,设置方法如下: 

  打开IE,选择菜单中【工具】---Internet选项】---【程序】,在默认的浏览器上选择【设置为默认值】,如果360弹出询问菜单,选择【总是允许】。 

  

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.