您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院重任局副局长黄铁青来所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-11-08    供稿部门:科技处
】【】【

  118日,中科院重任局副局长黄铁青一行来所调研,我所党委书记王华、科研及职能部门相关负责人参加调研活动。 

  王华首先汇报了我所总体情况、科研进展及发展重点,许国旺研究员介绍了生物技术研究部和中科院分离分析重点实验室学科发展情况。参会人员就资源环境和生物领域研究工作等进行了深入交流。

 

  黄铁青充分肯定了我所近年来取得的成绩,并介绍了中科院在生物和资源环境领域近期的重点工作,希望我所继续加强与院内单位的合作,在生物医药和资源环境等领域取得重大突破。 

    最后,黄铁青一行参观了生物技术研究部、仪器分析化学研究室和生物能源研究部。(文/ 卢歆怡)

 

 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.