您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
甘井子区政协副主席靳文明一行来所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-05-15    供稿部门:办公室
】【】【

  515日,甘井子区政协副主席靳文明一行5人来所调研,副所长蔡睿、科研及职能部门相关人员参加活动。

 

  蔡睿对靳文明一行的来访表示欢迎,他指出,我所与甘井子区合作进展顺利,希望以共建“大连中科创新产业技术研究院”为契机,进一步促进双方合作,实现项目和技术的深层次对接。靳文明表示,甘井子区拥有众多中小企业,这些企业对新理念、新技术和人才需求迫切,希望通过彼此的交流,助力双方开展长期合作,不断推动地方经济的发展。 

  会上,双方还就台盟如何更好地发挥作用等问题进行了交流。(文/勇迪 /陈维东) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.