您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
青岛海洋科学与技术国家实验室秘书长潘克厚一行来所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-05-09    供稿部门:科技处
】【】【

  59日,青岛海洋科学与技术国家实验室主任委员会成员、学术委员会秘书长潘克厚一行3人来所调研,党委书记王华、各研究室(部)及职能部门相关人员参加调研。  

   王华对潘克厚一行的来访表示欢迎,希望通过本次调研学习青岛海洋科学与技术国家实验室的建设经验。潘克厚介绍了青岛海洋科学与技术国家实验室建设的举措和经验,并表示大连化物所在基础与应用方面都取得了很好的成果,研究做到了“顶天立地”,希望通过与大连化物所的交流和学习做好海洋领域的相关规划工作。我所科技处处长肖宇简要介绍了我所概况、科研成果、人才队伍、最新科研进展以及我所近期发展建设等情况。随后,双方就国家实验室体制机制、海洋领域相关研究进展等方面进行了深入探讨与交流。   

  来宾还参观了新型膜技术研究组和天然产物及糖工程研究组。(文/ 李振涛) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.