您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
沙河口区区长徐广湘一行来所交流工作
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-02-13    供稿部门:办公室
】【】【

  213日,在春节即将来临之际,沙河口区区长徐广湘一行5人来所交流工作。所长刘中民接待了来宾,相关职能部门负责人参加了此次交流活动。 

  徐广湘首先介绍了此次来访的目的,她表示沙河口区政府希望与大连化物所开展更广泛的交流与合作,为研究所的科技创新做好支持服务工作。刘中民对徐广湘一行的来访表示欢迎,他感谢了沙河口区和星海湾街道给我所提供的诸多帮助和支持。随后,双方讨论了未来在双创、项目对接、人才保障等方面开展合作的空间,希望加深合作,共同促进双方事业的发展。(文/孙洋 图/刘万生) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.