您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所及所持股企业参加长兴岛经济区2017年度企业家大会
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-02-07    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  为加快长兴岛产业立区、产业兴区步伐,弘扬企业家精神,营造招商、安商、营商、富商的企业良好发展环境,2月6日,长兴岛经济区召开2017年度企业家大会。我所党委副书记、纪委书记毛志远,职能部门及所持股企业相关人员参加会议。 

  此次大会围绕激励创业创新、优化项目建设和推进科技成果产业化等方面对2017年度为长兴岛经济区经济建设做出突出贡献的企业进行颁奖。我所催化产业共性技术平台获科技创新杰出贡献奖,我所持股企业中科催化新技术(大连)股份有限公司获项目建设先进单位。毛志远在颁奖环节的发言中表示,我所的两项重大技术依托催化产业共性技术平台成功实现产业化,并在长兴岛注册成立公司,未来,我所将一如既往的与园区深度合作,为实现区域产业结构优化、经济腾飞做出贡献。(文/刘丹竹 /长兴岛经济区) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.