您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院大学教育基金会到我所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-02-05    供稿部门:研究生部
】【】【

  2月5日,中国科学院大学教育基金会副秘书长曾明彬到我所调研。党委副书记、纪委书记毛志远,职能部门相关人员及我所天津校友代表等参加了调研座谈会。

  会上,曾明彬介绍了教育基金会与世界一流大学建设的重要关系及国科大教育基金会发展情况,详细阐述了教育基金会与研究所如何实现共赢的发展战略以及教育基金会的管理规章制度等。

  毛志远代表我所对曾明彬的来访表示欢迎,他指出,研究所通过国科大平台和品牌形象,可以充分挖掘和利用现有资源,不断开拓新的资源渠道,在国科大领导下共同把基金会工作做大做强。与会人员还就基金会工作具体操作事宜等进行了讨论与交流。(文/图 杨华、郑树梅)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.