您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所科技代表参加大连市普湾经济区科研成果转化及项目对接方案交流会
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-12-07    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  12月7日,我所科技代表赴大连市普湾经济区管委会参加科研成果转化及项目对接方案交流会议。

  会上,普湾经济区管委会经发局局长邹宇平和松木岛化工园区管委会副主任邓德强分别介绍了普湾经济区及松木岛化工园区的建设和发展概况。我所知识产权与成果转化处处长张晨介绍了我所概况;研究部门代表介绍了技术发展情况。与会双方希望通过本次活动,加深了解,共同在普湾经济区推动产业交流与技术合作,促进普湾经济区与我所在成果转移转化和技术创新领域的融合发展。

  活动中,我所科技代表团还参观了普湾经济区的规划展厅,并与普湾经济区19家企业的24位企业家进行了座谈交流。通过此次交流,双方加深了相互了解,达成了合作发展共识,并一致同意将尽快组织相关企业与我所进行合作。本次活动的举办为我所在普湾经济区的成果转移转化与科技服务奠定了良好的基础。(文/张洪章、陈维东 图/张洪霞)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.