您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国国际工程咨询公司来我所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-12-03    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  121日,中国国际工程咨询公司工会主席兼石化轻纺业务部主任杨上明一行来所考察调研,大连市发改委工业处、大连西中岛石化园区管委会相关负责人,我所所长刘中民、科研及职能部门相关人员参加了座谈会。

  刘中民对来宾表示热烈欢迎,他表示,我所非常注重能源发展战略研究,双方具有广阔的合作前景,希望双方进一步增进了解,为全方位合作奠定基础。杨上明指出,大连化物所在煤化工、石油化工、氢能等产业具有深厚的技术积累,希望双方深化合作,共同做好国家能源产业的战略咨询研究。双方随后就能源产业发展、相关技术问题、双方合作模式等进行了深入探讨与交流。

  会后,来宾还参观了燃料电池研究部、低碳催化与工程研究部、储能技术研究部和一碳化学与精细化工催化研究组。(文/图 孙亮)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.