您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
大连市安监局对我所进行安全检查
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-11-14    供稿部门:综合管理处
】【】【

  11月13日,大连市安监局安全检查组对我所进行安全检查。检查组首先对我所组织体系构建、规章制度建设等管理文件进行检查,随后检查了我所的催化楼、化工楼和楼宇气瓶间等区域,并在检查过程中就具体工作与我所人员进行深入交流。

  检查组认为我所组织体系和规章制度健全,安全检查常态化、规范化,危险源辨识全面、深入,安全情况总体良好。检查组也建议我所进一步加强制度落实,加强安全隐患整改闭环管理,确保科研工作安全有序。(文/张俊)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.