您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
三寰集团有限公司来所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-11-09    供稿部门:研究生部
】【】【

  118日,三寰集团有限公司总裁关岿然一行来所调研。副所长蔡睿接待来宾,大连市高新区管委会、我所职能部门相关工作人员参加活动。 

  蔡睿对关岿然一行来访表示欢迎,并向来宾介绍了我所科研工作与三寰集团的潜在合作领域,阐述了我所建设能源学院的初衷是实现多方共赢。关岿然随后介绍了三寰集团有限公司的基本情况,表示三寰集团参与建设能源学院是对企业产业结构调整升级的一次良机,符合企业自身发展需求。双方就能源学院开发模式、建设标准进行了深入的讨论,并对英歌石区域规划、双创基地和产业孵化基金等方面做了有益探讨。双方一致认为,应加快能源学院开工前期的准备工作,补充完善相应条款,力争在20184月开工建设。(文/图 熊川男) 

 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.