您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
锦州市委市政府来所访问
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-11-07    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  11月6日,锦州市委副书记翟文豹、副市长安锦香一行来所访问,副所长蔡睿接待了来宾,我所科研及职能部门相关工作人员参加了活动。

  蔡睿对翟文豹、安锦香一行来访表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了我所发展战略、科研进展、成果转化、产业化公司等方面的工作。蔡睿强调要基于锦州的发展规划和实际需求,开展调研,有的放矢,为当地经济发展做切切实实的贡献。翟文豹说锦州有很好的石油化工和生物医药产业基础,将进一步凝练锦州产业需求和企业技术困难,加快推动双方的合作。安锦香指出锦州正在引进化工项目,希望我所技术能够锦上添花。双方一致认为,目前的检测项目在锦州进展得很好,将以此为契机进一步深化双方合作。

  会后,来宾还参观了生物技术研究部。(文/图 徐刚)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.