您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
大连化物所—青岛能源所领导班子召开务虚会
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-10-11    供稿部门:办公室
】【】【

  10月9至10日,大连化物所—青岛能源所领导班子务虚会在我所研究生大厦第二会议室召开。两所党政领导班子全体成员参加了会议。

  与会人员认真对标中央和院“十三五”规划要求,从中央要求和发展大局出发,系统谋划研究所未来的发展方向,主要围绕国家实验室建设、世界一流研究所建设、创新研究院建设、人才队伍建设、转移转化和产业化建设、两所融合发展等方面进行了充分的分析和详细的讨论。同时,还就一些具体问题形成了决议。(文/杨宏 图/刘万生)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.