您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所开展2017年度科研经济业务真实性合法性审计
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-09-14    供稿部门:监察审计处
】【】【

  9月14日,我所在新研究生大厦第一会议室召开2017年度科研经济业务真实性合法性审计通报会。党委副书记、纪委书记毛志远主持会议,相关职能部门及研究组人员参加了会议。会议介绍了我所科研经济业务真实性合法性审计工作的整体部署,通报了本次审计中发现的问题并提出了整改建议,以及要求各职能部门和研究组进行针对性整改,进一步规范后续管理。毛志远带领大家学习了近期公布的违反“中央八项规定”精神的一些典型案例,要求职能部门和研究组人员引以为戒,不断强化廉洁从业意识。

  最后毛志远强调,本次审计除了审计科研经济业务真实性合法性之外,还要梳理各项工作管理程序。面对新形势,大家要充分认识到自身担负的责任。职能部门要进一步完善规章制度,切实负起审批责任,严格执行标准,履行必要程序,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为我所各项事业的蓬勃发展保驾护航。(文/刘卫锋 图/高杨)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.