您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
大连市高新园区党工委书记、管委会主任靳国卫到访我所
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-09-01    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  9月1日,大连市高新园区党工委书记、管委会主任靳国卫一行到我所访问,副所长蔡睿及职能部门相关人员参加交流活动。 

  蔡睿对来访客人表示欢迎,并指出高新园区与我所合作紧密,感谢高新园区在中国科学院大学能源学院建设、国家实验室申报以及双创示范基地建设等各方面对我所的支持,未来双方有广阔的合作空间,期望双方保持良好沟通,推动合作工作顺利进行。靳国卫表示大连化物所与高新园区具有非常好的合作基础,高新园区以推动国家实验室、大科学装置等的落地作为园区发展的重要契机,双方在双创示范基地建设等各方面都有合作的机会,期望通过双方的精诚合作,为高新园区乃至大连市的创新驱动发展贡献力量。(文/陈维东 图/陈瑞奎)

 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.