您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所举办运动损伤与防护安全知识讲座
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-08-31    供稿部门:综合管理处
】【】【

  831日,我所邀请英国BP(中国)公司健康顾问黄薇在能源楼会议中心举办运动损伤与防滑安全知识讲座,来自研究室(部)和职能部门70余人参加本次讲座。 

  黄薇通过生动的案例使大家了解运动损伤如何进行预防、防护和处置,同时参加培训的人员就自身实际问题与黄薇进行了充分交流。 

  最后,综合管理处相关人员就工伤申报事宜进行了介绍。(文/图 董佳) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.