您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
沈阳分院安全检查组来所进行安全检查
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-08-30    供稿部门:综合管理处
】【】【

  8月30日,沈阳分院组织分院系统研究所安全管理人员来我所检查科研生产安全和网络安全工作。副所长蔡睿和综合管理处相关人员参与了本次检查。 

  蔡睿对检查组一行来所检查表示欢迎,并对我所安全工作进行了介绍。随后检查组人员对科研现场、网络机房、消控中心和园区进行了安全检查,并与研究组安全员进行了座谈。 

  

  后,检查组对我所的安全工作给予肯定,并就危险化学品、职业健康、消防等安全管理工作提出建议,我所将对检查组提出的问题逐一落实。(文/图 张俊) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.