您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院地质地球所到我所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-07-14    供稿部门:办公室
】【】【

  713日,中国科学院地质与地球物理研究所党委书记欧龙新、副所长底青云一行7人到我所调研。副所长蔡睿接待了来宾,职能部门部分负责人及相关工作人员参加了调研活动。 

 

 

  上午,双方在研究生大厦第一会议室展开座谈。首先,蔡睿向调研组的到访表示欢迎,欧龙新介绍了来所调研的目的。随后,蔡睿总体介绍了我所发展战略、近期科研进展、人才队伍建设、成果转化、绩效考核与评价体系等方面。最后,双方就各类人员考核与激励、成果转化机制、人才培养与引进、四类机构改革等关心的问题进行了深入的交流。 

  在所期间,调研组一行还参观了低碳催化与工程研究部、储能技术研究部、燃料电池研究部,并与科研人员进行了交谈。(文/孙洋 图/孙洋、赵艳荣、孙彩霞) 

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.